Красота по-американски: SPA-маски из грудного молока

В Соединенных штатах находится SPA-центр. В нем делают весьма необычную процедуру – маски для кожи лица из молока кормящих мам.

В нем содержатся липиды (жиры) и другие ценные вещества. Оно укрепляет иммунитет маленьких детей, уменьшает количество аллергических высыпаний, прекрасно усваивается и обладает антисептичными свойствами.

Поэтому косметологи уверены, что молоко кормящих женщин принесет пользу коже лица.

Отличные результаты получаются при лечении грудным молоком проблемной кожи. В SPA-центре с помощью женского молока ее очищают, лечат ожоги, экзему и воспаления. И, по утверждению самих косметологов, весьма эффективно.

А вы готовы на такую процедуру?
А вы готовы на такую процедуру?

В этом салоне ценят своих клиентов. Закупку молока поэтому проводят только у кормящих матерей, прошедших медкомиссию и имеющих регистрацию в банке молока.

Шама Патель, основатель салона, утверждает, что многие кормящие женщины давно применяют свое молоко, чтобы продлить свою красоту на годы.

Борящиеся с инфекциями антитела, множество полезных веществ,  содержащихся в этом молоке, и уникальный состав, созданный природой для человека, – такой маске могла позавидовать и царица Клеопатра, купавшаяся в обычном ослином молоке.

А вы готовы пойти на такую процедуру ради красоты?

Комментариев еще нет

Добавить комментарий