Дезинфекция от микозов

1 комментарий

  1. Микозы вызываются микроскопическими грибками, паразитирующими на кожном покрове человека. Чтобы предупредить заражение, необходимо пользоваться антисептиками. В настоящее время существует большой выбор современных препаратов, которые способны предупредить развитие микозов. К одним из самых действенных средств в настоящее время можно отнести препараты англо-эстонской фирмы:

    Жидкость Chemisept

    Средство для хирургической и гигиенической дезинфекции рук. Имеет обширное гигиеническое и бактерицидное воздействие, а также уничтожает различные бактерии и грибы. Время действия средства – 3 часа.
    Применение: нанести средство в количестве трех миллилитров на руки таким образом, чтобы вся поверхность конечностей была покрыта им. Втирать в течение 30 секунд.

    Гель для рук Chemisept Wipes

    Средство для гигиенической антисептики верхних конечностей. Выпускается в гелиевой форме, что является гарантией комфорта и удобства в его использовании. Имеет широкий спектр действия и показан против бактерий, грибов и вирусов. Гель содержит этанол, что обуславливает его противовоспалительные свойства.
    Применение: нанести средство на сухие руки таки образом, чтобы их поверхность была полностью закрыта антисептиком. Втирать в кожу рук в течение 30 секунд.

    Салфетки Chemisept Wipes

    Салфетки предназначены для мгновенной дезинфекции спиртостойких поверхностей. Такие салфетки можно применять в медицинских упреждениях, на предприятиях, связанных с пищевой промышленностью или в детских учреждениях, к которым предъявляются повышенные требования по гигиене. Салфетки обладают бактерицидными и фунгицидными свойствами, показаны протии грибков и вирусов.
    Применение: открыть клапан упаковки и вынуть салфетку. Протирать руки, равномерно увлажняя поверхность кожи.

    Жидкость Chemisept GH

    Средство для хирургической и антисептической обработки рук. Имеет широкий спектр бактерицидного и фунгицидного действия, показан против грибков и бактерий. Содержит в своем составе пантенол, исходя из этого, средство обладает противовоспалительными свойствами.
    Применение: нанести на всю поверхность рук и втирать в течение 30 секунд. Для хирургической антисептики рук необходимо нанести на руки и предплечья два раза по 3-6 миллилитров, втирая по 1,5 минуты.

Добавить комментарий

Вы можете управлять подписками на эту запись.