Гнойные образования на лобке

5 Комментарии

  1. Вам нужно к кожвенерологу!! и срочно. Это может быть просто инфицированные ранки после бритья лобковой зоны старым станком, а может и ИППП или другие кожные заболевания, которым следует уделить время для посещения врача и грамотного лечения во избежания перехода болезни в хронический период, который лечится намного и много сложнее.

  2. Добрый день. Советую Вам пока ничего самой не предпринимать, а немедленно обратиться за помощью к врачу. Только после проведенного осмотра и сдачи некоторых анализов можно будет установить причину гнойных образований. Доктор согласно результатов анализов назначит Вам препараты для внутреннего и наружного применения. По своему опыту знаю, что хорошо помогает побороть этот недуг сочетание антибиотиков и наружных мазей. Также можно обрабатывать гнойные раны перекисью водорода и йодом.

  3. Добрый день. Я вас прекрасно понимаю, очень пикантный вопрос и не сильно хочется обращаться к специалисту. Но устранив симптомы от самой причины вы не уйдете. Поэтому крайне желательно обратится на консультацию к врачу.
    Полностью согласна с первым комментарием по поводу йода, действительно первая помощь. Так же хорошо помогает мазь бепантен, она отлично подсушивает и ускоряет заживление. Эту мазь широко используют даже у грудных детей.

  4. В первую очередь следует обратиться к врачу, чтобы установить причину возникновения образований. Из домашней медицины могу посоветовать мазь Вишневского, наносить на ночь, прикрыв чем-нибудь, чтобы не испачкать белье. Если этот вариант не подходит, так как мазь Вишневского довольна специфическая, то можно использовать использовать мазь Левомиколь два раза в день. Еще можно 1-2 раза в день обрабатывать образования перекисью водорода.

  5. Гнойные прыщи могут быть симптомами серьезных заболеваний – лобкового педикулеза или генитального герпеса. А могут появиться после бритья или при неправильном уходе за кожей. Если они сильно чешутся, это должно настораживать. В любом случае сходите на осмотр к врачу, чтобы исключить серьезные заболевания. Обрабатывать гнойные образования лучше перекисью водорода, а затем любым антисептическим средством.

Добавить комментарий