Крапивница?

Крапивница?

Ребенку 3,5 месяца, родился с розовым пятнышком на стопе. И уже 3 раза на этом месте образуется или один волдырь или несколько маленьких. Температуры нет. Дерматолог, аллерголог-иммунолог не знают что это, отравили к хирургу. Она говорит, что это крапивница, но с крапивницей же не рождаются. Что это может быть?

3 Комментарии

  1. Соглашусь с комментарием выше, да, действительно это может быть крапивница.

    И Вам следует её лечить, дать первую помощь ребёнку, а так же соблюдать диету, что тоже не мало важно. Ну конечно же обратится к врачу, чтобы он выписал Вам список препаратов, которыми необходимо лечить ребёнка.

  2. А почему вы решили, что с крапивницей не рождаются? Не стоит так категорично отвергать мнение врачей только потому, что вы считаете, мол, крапивница может появится у кого угодно, но только не у моего ребёнка. Крапивница относится к категории аллергических заболеваний и вполне может развиться внутриутробно. Это могла быть реакция на какие-то продукты, которые вы употребляли во время беременности и лекарственные препараты. Обязательно пройдите тест у аллерголога. Так, картина будет более ясной. И ещё, крапивница ведь бывает нескольких видов и каждый проявляется по-разному.
    Прочтите внимательно вот эту статью http://sweetskin.ru/bolezni/krapivnitsa/krapivnitsa-u-detej.html там всё чётко и понятно разъяснено. И ваш случай как раз больше всего попадает именно под пищевую или лекарственную аллергию.
    Также прочтите вот эту информацию http://sweetskin.ru/bolezni/krapivnitsa/allergicheskaya-krapivnitsa.html
    попробуйте воспользоваться советами по поводу питания. Уверена, когда вы полностью исключите из рациона ребёнка продукты, способные вызвать аллергическую реакцию, всё встанет на свои места. Ну и кроме того — а что на счёт антигистаминных средств? Вы что-нибудь даёте ребёнку?
    В общем, не отвергайте диагноз медиков, лучше выполняйте все их рекомендации и ждите: крапивница за один день не проходит. Удачи вам и скорейшего выздоровления малышу!

  3. По всей видимости у Вашего ребеночка все-таки крапивница. Существует наследственный вид крапивницы, то есть она передалась ему во время беременности. Но какой-то раздражитель продолжает вызывать симптомы. Важно установить, что именно является аллергеном и устранить. Это могут быть лекарства, пища, которую вы принимаете, но ребенку она не подходит.

Добавить комментарий