Папиллома

6 Комментарии

  1. Обычно причиной прогрессирования заболевания является ослабленный иммунитет, поэтому лечение должно быть комплексным. Важно после удаления папилломы во время восстановительного периода стараться как можно меньше контактировать с водой, смазывать кожу солнцезащитными средствами. Это могут быть кремы и сыворотки.
    Сейчас Вам необходимо ребенка снова показать врачу и пройти новый курс лечения.

  2. Судя по всему, в тканях снова начал развиваться вирусный процесс, а поэтому ребенку необходимо лечение. В любом случае лечение папилломавирусной инфекции должно быть комплексным. То есть одного лишь наружного удаления нароста недостаточно, необходимо еще лечить и изнутри. Вам нужно показать ребенка специалисту, который и назначит необходимое лечение.

  3. Считается, что вирусы папилломы (а их несколько видов), не излечиваются и не удаляются навсегда. Если ваш ребенок уже инфицирован вирусом папилломы, то когда у него ослаблен иммунитет, этот вирус может опять о себе напомнить. Любая болезнь, например, перенесенный грипп, может спровоцировать повторное появление папилломы. Вам нужно обратиться к специалисту, он подскажет вам правильное лечение.

  4. Папилломовирус поражает обычно человека с ослабленной иммунной системой. Возможно, в вашем случае после удаления папилломы осталось затвердение, своего рода шрам или рубец. Советую обратиться к врачу, чтобы успокоиться полностью.

  5. Главная проблема удаления папилломы заключается в том, что многие не предают значения генной терапии. Важно, чтобы организм смог справится с последствиями этой инфекции. Необходимо максимально укрепить сопротивляемость организма для всяких вирусов. В противном случае высока вероятность, того, что папиллома появится на том же месте, откуда была удалена.

  6. Лечение папилломавирусной инфекции должно быть комплексным и включать в себя не только удаление самого нароста, но и лечение вируса внутри организма. В тканях на месте удаления снова начал развиваться вирусный процесс. Такие рецидивы бывают в 30% случаях удаления. Нужно снова пролечить ребенка.

Добавить комментарий