Папилломы и кондиломы

Папилломы и кондиломы

Здравствуйте! У меня папиллома в нижней части половых губ и остроконечная кондилома на границе слизистой и верхней части половых губ (около клитора). Посоветуйте, пожалуйста, способ их удаления.

4 Комментарии

  1. Кто не сталкивался с этим не понимает какое это неприятное явление. У моей знакомой были такие остроконечные кондиломы. Сначала несколько штук потом их стало очень много. Она комплексовала по этому поводу,сама прижигала чистотелом и еще что-то покупала в аптеке. Но эти средства оказались малоэффективными, тогда она наконец решилась сходить к гинекологу. Естественно ей посоветовали прижигание и еще пить какие-то таблетки. Как выяснилось папилломы и кондиломы появляются результате заражения вирусом папилломы человека. Во время болезни, когда иммунитет ослаблен их рост усиливается. Поэтому только специалисты могут подобрать правильное лечение.

  2. Добрый день.Я бы советовала Вам обратиться к хорошему специалисту, который и подберет оптимальный вариант удаления образований: лазер или крио. Есть и другие методы, но их используют в практике гораздо реже.Могу сказать, что сама процедура проходит быстро и безболезненно. Есть и более дешевые варианты: радиоволновой, хирургический, химический. и удаление суперчистотелом. При последнем способе ранки заживают очень быстро. Сама процедура проходит быстро.

  3. Здравствуйте!Такие образования удаляются лазером, причем делать это должен только врач-гинеколог. Обратитесь к хорошему специалисту, это относительно безболезненная процедура и заживает после нее за несколько дней. После удаления кондиломы, как правило, не появляются, но врач обычно назначает сопутствующую терапию из необходимых анти-инфекционных препаратов.

  4. Есть много способов их удаления. Химический, термо, хирургический и даже радио волновой. Наиболее популярным и менее болезненным считают лазер и крио холод. Но они более дорогие. После лазера быстрее заживает, но зависит от опыта и рук мастера, его точности. Холодом чуть дольше заживает, но очень хорошо отпадают. Так же перед удалением вам необходимо пройти генотипирование, простые анализы и курс подготовительного лечения, что бы избежать рецидивов.

Добавить комментарий

Вы можете управлять подписками на эту запись.