Прыщи и угри

4 Комментарии

  1. Здравствуйте! Как врач, я Вам советую обратиться с этой проблемой к дерматологу. Ведь в любом случае нужно выявить причину гнойных высыпаний. Вполне возможно, что ни лазерное, ни гормональное лечение угрей вам не понадобится, и проблемы с кожей решатся полезными травами. Вы можете приготовить медовый настой с календулой, смешав для этого 1 чайную ложку настоя календулы (продается в любой аптеке) и 1 чайную ложку меда (желательно гречишного). Из полученной смеси нужно делать примочки на воспаленные места на 30 минут. Такие компрессы не только вытягивают инфекцию из воспалившихся угрей, но и омолаживают кожу.

  2. В любом случае нужно понять причину появления сыпи, в данном случае это «розовые угри». Так как заболевание невозможно вылечить каким-то лекарственным средством от угрей. Средствами против сыпи вы только временно устраните проблему и через время она снова проявится. Вы не указали свой возраст. Если вы уже не подросток, угревая сыпь – это признак проблем желудочно кишечного тракта, снижения иммунитета, гормональные нарушения. Поэтому настоятельно рекомендую обратиться к дерматологу и пройти комплексное обследование.

  3. Если вас постоянно сыпит, значит проблема в крови. Средства навряд ли помогут, их сегодня очень много, но они увы не очень эффективны. Как врач советую вам сдать анализы и найти корень проблемы. Не запускайте свой организм. Выздоравливайте.

  4. Доброго времени суток! Для начала вам необходимо выяснить причину появления воспаленных гнойных прыщей, для этого обратитесь к специалисту, дерматологу. После пройденных исследований, вам доктор назначит адекватное лечение. Удачи вам и здоровья.

Добавить комментарий